Die Top 5 vegetarische Rezepte aus Skandinavien

Hier sind fünf köstliche vegetarische Gerichte, die Tradition und pflanzliche Raffinesse vereinen.

Foto von Marco Verch, lizenziert unter CC BY 2.0 über ccnull.de
5
vegetarische Fleischbällchen
Vegetarische Schwedische „Fleischbällchen“ mit Pilzen & Farfalle
Herzhafte vegetarische Fleischbällchen auf schwedische Art – mit Linsen, Pilzen und Gewürzen wie Muskat & Piment, serviert mit cremiger Soße und Farfalle. Ein nordisches Wohlfühlgericht, ganz ohne Fleisch!
Check out this recipe
6
Schokokuchen vegetarisch schwedisch
Kladdkaka – Schwedischer Schokokuchen (vegetarisch)
Super saftig, einfach & beliebt in ganz Skandinavien
Check out this recipe
7
Tunnbröd Nordisches Brot
Tunnbröd – Schwedisches Fladenbrot einfach selber machen
Traditionelles Tunnbröd mit Roggen & Gerste – fluffig, würzig und perfekt zu Smørrebrød & Veggie-Gerichten. Backe dein eigenes Tunnbröd wie in Schweden – weiches Fladenbrot aus Roggen, Gerste & Milch. Das einfache Rezept jetzt auf Ferienexplorer entdecken!
Check out this recipe

Foto von Mikael Lindmark, lizenziert unter CC BY-SA 2.5 über Wikipedia Commons

Foto: Ikkepedia, lizenziert unter CC BY-NC-SA 3.0
8
Rømmegrøt – Sauerrahmbrei (vegetarisch)
Rømmegrøt – Sauerrahmbrei (vegetarisch)
Ein cremiger, traditioneller Brei aus Norwegen: Rømmegrøt vereint Sauerrahm, Mehl und Milch zu einer sämigen Süßspeise. Verfeinert mit Butter, Zimt & Zucker – einfach vegetarisch genießen!
Check out this recipe

Lust auf nordischen Genuss an Bord? Entdecke Skandinavien bei einer unvergesslichen Kreuzfahrt mit Fjordblick & Gourmetmomenten – jetzt stöbern auf

Du willst lieber durch Stockholm, Oslo & Kopenhagen schlendern? Erfahre mehr über Städtetrips mit Hotel-Empfehlungen und kulinarischen Entdeckungen auf

Nach oben scrollen