Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 14 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
200 g – gekochter Langkornreis (vom Vortag)
200 g – schwarze Bohnen (gekocht oder aus der Dose, mit etwas Flüssigkeit)
1 – kleine Zwiebel, fein gewürfelt
1 – Knoblauchzehe, gepresst
2 EL – gehackter Koriander
1 TL – Öl zum Braten
– Salz & Pfeffer n. B.
Optional:
4 – Eier (Spiegelei oder Rührei)
– Tortillas oder Kochbananen als Beilage
Keyword Gallo Pinto Costa Rica Rezept Tico Frühstück Zentralamerikanische Küche Pura Vida Gericht, Reis und Bohnen Koriander Zwiebel und Knoblauch Costa Rica Frühstück Vegetarisch möglich, Schnelles Frühstück Herzhaft & einfach One-Pan Gericht Resteverwertung Reis Bohnenpfanne